Производство
промышленной упаковки
+7 (812) 407-27-01
работаем с 9:00 до 19:00
Меню

Приемы, которые помогут добавить эксклюзивности Вашей упаковке.

  • Лазерная гравировка.

Этот прием незаменим, когда речь идёт о важной маркетинговой, технической или эксплутационной информации. Нанесенные таким образом логотип, контактные данные, знак качества, серийный номер сохранятся четкими и хорошо читаемыми долгие годы. Также неоспоримым достоинством лазерной гравировки являются ее доступность, точность, возможность нанесения изображения и информации любой сложности.

Он подходит, как для гравировки непосредственно на ложементе (вкладке, упаковке) из полимерного материала (EVA, пенолона, изолона, экструдированного пенопласта), так и на пластмассовом шильде.

Шильд из пластика – яркий, легкий, привлекающий к себе внимание элемент упаковки, который может иметь любой сложный контур и изготавливающийся на самоклеющейся основе.

  •  Флокирование. 

Этот приём используется для придания изделиям значительности, солидности и статусности за счёт получения «бархатной» текстуры после нанесения флокированного покрытия на полимерную основу (ложемент, короб, вкладку).

В настоящий момент флокирование широко распространено в упаковке сувенирно подарочной продукции (письменные принадлежности, украшения, часы, награды и т.д.). Но мы хотим обратить Ваше внимание, что данный вид покрытия так же отлично подойдет для выставочной и презентационной упаковки любых изделий, т.к. выгодно выделит их на фоне конкурентов. Достигается такой эффект благодаря приятной «замшевой» текстуры необычной для такого рода упаковки и разнообразных насыщенных оттенков этого покрытия.

  •  Использование материала 2-х контрастных цветов

Если к упаковке своего товара вы хотите добавить яркости или подчеркнуть области размещения изделия, но при этом не хотите увеличивать бюджет на дополнительную доработку полимерного ложемента, то данный приём подойдет Вам идельно.

Как говорится «Все гениальное - просто», этот принцип работает и в данном примере. Ведь с помощью сочетания 2-х контрастных цветов одного материала (например: пенолон+пенолон, поролон+поролон) или при необходимости разных (например: пенолон+изолон, пенолон+EVA) можно добиться высокой степени выразительности и повысить четкость линий в нужных областях, тем самым сделать дополнительный акцент на Вашем продукте.

По вопросам разработки и производства упаковки Вы можете связаться с менеджером нашей компании по телефону +7 (812) 407-27-01, отправив запрос с сайта или по электронной почте info@polymill.ru