Производство
промышленной упаковки
+7 (812) 407-27-01
работаем с 9:00 до 19:00
Меню

Преимущество фасадного декора из пенопласта с полимерным покрытием

Наша компания производит изделия, которые не нуждаются в дополнительном покрытии. На поверхность лепнины наносится плотная гидрофобная грунтовка, которая:

  • надолго сохраняет четкость рисунка и форму мелких элементов;
  • позволяет окрашивать изделия любыми красками без растворителей;
  • надежно оберегает материал от влаги, повышают морозоустойчивость;
  • увеличивают стойкость к деформациям, механическим повреждениям;
  • защищает поверхность художественных элементов от УФ-лучей.

Технология адгезивного напыления специальным цементно-клеевым (акрилово-минеральным) составом продлевает срок службы фасадного декора. Закрепленные на стенах элементы визуально не отличаются от гладко оштукатуренной поверхности, хорошо выглядят в сочетании с кирпичом, клинкерной плиткой.

Защитное покрытие наносится на готовое вырезанное изделие слоем от 1 до 6 мм в зависимости от формы и размера элемента. Современное оборудование позволяет нам изготавливать декор высокой прочности с армированием микроволокнами по специальному заказу для архитектурной реставрации зданий.

Наши специалисты готовы бесплатно предоставить вам любую информацию по выбору и использованию фасадного декора из пенопласта с полимерным покрытием. Чтобы заказать нашу продукцию, звоните по телефону +7 (812) 407-27-01, отправляйте запрос с сайта или по электронной почте info@polymill.ru.